INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL'ARTICOLO 13 DEL D. LGS. N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), ROSSETTI DARIO S.N.C. DI ROSSETTI SONIA E SARA, con sede legale/operativa in Via Piazza, 41 37050 Concamarise (Verona in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali. Vi preghiamo pertanto di leggere con attenzione la seguente comunicazione informativa.
Il trattamento dei dati personali da Voi forniti quali clienti o fornitori a questa Società, ovvero altrimenti acquisiti nel contesto della nostra attività economica, nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e potrà comportare tutte le operazioni previste dall'Articolo 4, comma 1, lettera a), del D. Lgs. n. 196/2003.

In ogni caso, tutti questi dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti. I dati forniti potranno essere trattati: per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale con Voi instaurato, e così potranno essere trattati per esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali; per necessità operative e di gestione interna; per obblighi fiscali e di legge; per finalità commerciali. In questo ambito, i dati da Voi forniti potrebbero anche essere trasferiti a Società del gruppo all'estero, anche in paesi non appartenenti all'Unione Europea.

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti avverrà mediante strumenti ed accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Vi informiamo, inoltre, che - ferma restando la richiesta del Vostro consenso quando cosi richiesto dalla Legge - il predetto trattamento dei Vostri dati personali potrà essere effettuato:

(a) da società enti o consorzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della nostra Società;

(b) da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative regolamentari o comunitarie;

(c) da soggetti ai quali la comunicazione dei Vostri dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti. L'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 Vi conferisce specifici diritti.

In particolare, potrete ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Vostro interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrete opporvi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente all'Ufficio di riferimento della società ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all'art. 11, lettera (c) della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

Titolare del trattamento dei dati è ROSSETTI DARIO S.N.C. DI ROSSETTI SONIA E SARA, con sede legale/operativa in Via Piazza, 41 37050 Concamarise (Verona) nella persona del suo legale rappresentante.
NOTICE IN COMPLIANCE WITH LEGISLATIVE DECREE No. 196, ARTICLE 13 DATED JUNE 30 2003 CONCERNING PERSONAL DATA PROTECTION

In compliance with Legislative Decree No. 196 dated June 30 2003 (code on personal data protection), ROSSETTI DARIO S.N.C. DI ROSSETTI SONIA E SARA whose registered and operational office is in Via Piazza, 41 37050 Concamarise (Verona) Italy, as "owner" of the data processing system, is obliged to inform users concerning the use of personal data. Hence we kindly invite you to carefully read the following notice.

Processing of personal data provided by you as customers or suppliers of this firm, or even acquired in the course of your economic activity, in compliance with current legal and contract specifications, is performed through manual, IT and telecommunication tools with a trend that is closely related to the same purposes and can involve all operations envisaged in Legislative Decree No. 196/2003, Article 4, Paragraph 1, Letter A. All this data is however processed in compliance with the legal obligation to confidentiality.

Data supplied can be treated for purposes related to mutual obligations resulting from contract relations established with you. Hence it can be treated for contract or pre-contract requirements and needs; for internal operational and management requirements; for fiscal and legal obligations; and, for commercial purposes.

In this framework, the data supplied by you can also be transferred to the Group’s firms abroad, located even in countries outside the European Union. Your personal data will be processed through tools and methods designed to ensure their safety and confidentiality. They can also be processed by automated devices, which can memorize, manage and transfer the same.

We also wish to inform you that following the request for your consent, as per legal specifications, the abovementioned processing of your personal data can be performed:

(a) by firms, institutions or consortiums, which provide companies belonging to our Group with data processing services or which perform activities that complete or are instrumental to those performed by our firm;
(b) by individuals, whose right to access your personal data is recognized by legal specifications or regulatory or community measures;
(c) by individuals to whom the communication of your personal data is necessary or however functional towards the management of our relations. Legislative Decree No. 196/2003, Art. 7 gives you special rights. To be precise, you can receive confirmation of the possible existence of your personal data, clear communication of the same and its origin, besides the logic and purposes on which the treatment is based.

You can also request the deletion and conversion into an anonymous form of data processed in violation of the law or even block it, besides updates, corrections or, if you are interested in this respect, the integration of your data. For legitimate reasons you can refuse the authorization to process the same. We kindly request you to speedily inform the company’s reference office about any changes in your personal data in compliance with Art. 11, Letter (c) of the abovementioned regulation, which requires data collected to be exact and hence updated.

The owner of the data processing is ROSSETTI DARIO S.N.C. DI ROSSETTI SONIA E SARA whose registered and operational office is in Via Piazza, 41 37050 Concamarise (Verona) Italy, in the person of its legal representative.
Rossetti Dario
100% made in italy
Chairs and tables factory
Rossetti Dario
Italiano English
 


If you have any question about our products or the company you can contact us by the form or by phone at the follow numbers:

Headquarter: phone and fax 0039 0442 83081
Showroom: phone 0039 0442 365398 fax 0039 0442 369462
Email info@sedierossetti.it

Name and Surname*
Address*
City*
ZIP code*
Country*
Phone
E-Mail*
 


I accept the treatment of my personal data